YY 无罪:假如在 iPad 上运行 Chrome 是什么样呢?

Posted by Eyon on June 6, 2010

iPad 的上网体验恐怕是便携式设备上最好的了,当然咱不说看不了 Flash 这碴儿。但是我们知道,iPad 上的默认浏览器是 Apple 自己的 Safari,虽然前一段时间 Apple 已经允许 Opera 入驻 iPhone OS 系统,但由于这个浏览器实在不怎么样,在 iPad 和 iPhone 上都没有对 Safari 形成威胁。于是有人就开始 YY 了,如果在 iPad 上运行 Chrome 浏览器会是什么样子的。

当然由于 JavaScript 引擎的问题,在 iPad 上短期想要用上 Chrome 显然是不太现实的,但 YY 无罪,假如在 iPad 上运行 Chrome ,优势将会很明显。比如拥有独立的标签管理,而不是一个窗口系统,又比如速度更快,又比如可以同步书签、theme、使用手势、安装扩展等等,这些都是 Safari 不具备的。

最近,一名叫做 Markus Schmeiduch 的设计师就自己按照自己的构想设计了一套在 iPad 上运行 Google Chrome 的效果图,不过我感觉水平实在不怎么样,连 Chrome (可能是)专门为宽屏平板设备打造的竖排标签都没用上,也没有标签栏隐藏,大家看看就是了。

Via TechCrunch