Google 产品副总裁确认 Chrome OS 设备会在秋季上市

Posted by Haowei on June 5, 2010

Google产品管理副总裁 Sundar Pichai 在 ComputeX 上确认 Chrome OS 将会在今年秋季与大家见面之后。业内很多人士最为关心的是能否第一时间拿出搭载 Chrome OS 的设备,关于这点,Pichai肯定的说道:“我们会在秋季晚些时候将这种设备带入市场”。

Pichai 很乐观的指出,这个计划令我们所有人都很兴奋,我们希望它可以在“一天”内达到上百万用户,当前 Chrome 浏览器在世界上已经拥有了超过7000万用户。

当然,这还需要看硬件厂商是不是会根据 Chrome OS 推出相应的产品,或者看用户是否愿意从以桌面为重心的操作平台转换到以浏览器作为重心的操作平台。

Via Firececio Pic Via ars