Conduit 宣布推出 Chrome App 开发平台

Posted by Eyon on June 3, 2010

Conduit 是一个提供浏览器自定义工具条和托管 Web 应用程序的公司,已经几乎兼容了所有的浏览器。今天,该公司宣布正式推出针对 Chrome 的 Web 应用开发平台,新的平台可以让开发者创建并分享他们的作品为即将发布的 Chrome web store 做准备。Conduit 公司表示,他们是全球首家提供创建和部署 Chrome web 应用程序的平台,目前在 Conduit 的应用程序市场已经有成百上千兼容 Google Chrome 的 web 应用。

随着这个平台的推出,公司以及开发者都可以利用 Conduit 提供的平台向市场占有率将近10%的所有 Chrome 用户推广并分发他们的程序,Conduit 成熟的在线市场解决方案还提供了应用程序的市场化操作工具,包括推广工具、基于桌面的提醒以及强大的应用程序市场优化分析工具。

Conduit 公司的总裁 Adam Boyden 指出:”Chrome 是一个普及速度非常快的浏览器,所以我们让我们的平台能够与之兼容,为我们的用户浏览器中的更多工具和服务。我们是首家可以让 Web 发布者部署自有品牌应用程序到四个主流浏览器的公司,并且在网络上呈指数级的增加他们的品牌知名度以及曝光度”。