非常强大的 Chrome 社会化应用扩展:Yoono

Posted by Eyon on June 2, 2010

Yoono 是一个非常强大的社会化应用,它将常用的网络社会化工具集成在了一起,包括 Twitter、FaceBook、Flickr、Gmail、MSN、AIM、MySpace、Linkedln、FriendFeed、Yahoo!Messenger等等,目前已经有超过450万的用户。

之前 Yoono 官方只有专门为 FireFox 定制的插件,现在面向 Chrome 平台的 Yoono 扩展也出来了,虽然目前还是 Alpha版本,但笔者刚才试用了一下,已经非常不错了。推荐经常使用这些社会化服务的用户安装。

不过遗憾的是,Yoono 所支持的大部分应用在我们伟大的祖国都无法使用,所以……还是推荐给 Chrome迷的墙外读者或者全天候 VPN 的读者吧。

点击安装 Yoono For Chrome