推荐一款好用的恢复最近关闭的 Chrome 标签页扩展

Posted by Eyon on June 2, 2010

在 Chrome 中想要打开刚刚关闭的标签有很多种办法,比如通过快捷键 Ctrl+Shift+T、进入新标签页从“最近关闭的标签页”一栏中打开刚刚关闭的标签、又或者是通过鼠标手势扩展、快捷键扩展等等来实现。如果以上的方法你都不大习惯的话,不妨试试 Sexy Undo Close Tab 这个扩展。

安装 Sexy Undo Close Tab 之后,会在 CHROME 右上角工具栏生成一个小图标,点击该小图标就可以看到最近关闭的标签页,默认收录最近20个关闭的标签页,用户也可以通过扩展的设置页面改变这个数值。

值得一提的是,在最近关闭的标签页列表中,还显示网站的 Favicon 和从标签关闭到你点击图标的时间,可以更加精准的确定你将要重新打开哪一个标签,另外扩展的设置页面也有很多让使用更加方便的设置,比如显示列表中网址的数量、改变弹窗界面元素的风格等等。

Via Ghacks