Google 宣布基于 Android 的 Google TV,内置 Chrome 浏览器

Posted by Eyon on May 21, 2010

就在刚才,Google I/O 大会第二天 Google 正式宣布了基于 Adnroid 2.1 操作系统的 Google TVGoogle TV 以 TV meets web,web meets TV 为口号,对 Google TV 进行了非常详细的介绍。

值得一提的是,在 Google TV 中,同样集成了 Chrome 浏览器,你可以使用 Google TV 中的 Chrome 浏览器浏览你喜欢的网站,并且可以非常方便的在 Web 与 TV 之间切换。

在大会上,Google 表示:The best screen in your house is your TV(你家里最好的屏幕就是你的电视),会上还展示了使用 Google TV 进行语音搜索、登录 Android 电子市场下载应用程序、甚至从电脑里往电视里推送应用程序等功能,非常强大。