Ubuntu 控的福音:Ubuntuforums Start Page

Posted by hydotcom on May 8, 2010

之前Chrome迷也介绍过几款改变起始页的扩展(看这里1看这里2),但如果你是 Ubuntu Forums 狂热爱好者,一定会对“Ubuntuforums.org Start Page”这款扩展感兴趣。

开始使用Ubuntuforums Start Page

安装扩展后完全不同的新版起始页将完全颠覆你的印象,事实上这还并未完全呈现给你它的全部,还有一些隐藏起来的自定义选项和功能。

左上角的“Ubuntu New Tab Page”是控制启动页内容的,条形工具栏按钮可以打开 RSS 种子、书签等等。

起始页大部分区域是快速进入 Ubuntu forums 相应板块的链接,点击每个按钮都将在新标签中打开对应的论坛版块。

在这新版起始页中还有一个能快速进入 DesktopNexus 壁纸仓库的链接,点击后在原 Ubuntu forums 板块链接的地方就会直接显示图片,当然点击“Start Page Link”就能回到正常的新版起始页了。

选项

本扩展提供了改变颜色的选项使之调整至更加符合浏览器主题的色调,也能改变起始页的显示字体、常用功能链接等等。

总结

各位 Ubuntu 控是不是跃跃欲试了?经常上 Ubuntu forums 的各位一定非常有必要尝试一下本扩展。

点这里进入Chrome扩展中心安装页面

via howtogeek