Chromium 进入6.0时代 版本号更新令人咋舌

Posted by Eyon on May 8, 2010

Chromium 和 Google Chrome 的版本更新速度快的有点难以让人接受,甚至很多网友评论比大姨妈来的还快。从 2008 年 9 月 2 日到现在,稳定版已经从 1.x 升级到了 4.x,beta 和 dev 分支就更新的更快了,早已进入了 5.x 时代。

然而,Chrome 背后的开源软件 Chromium 已经于日前正式迈进了 6.0 时代,根据以往的经验来看,6.0 版本很快就会被部署到 Chrome dev 分支,而 Chrome Stable 分支的稳定版版本也将迈入 5.0 时代。

从目前公布的 Chromium 6.0 来看,还没有发现与 Chrome 5.x 有什么明显的不同,一直追求 Chrome 最新功能你的用户可以通过 Chrome/Chromium 下载页面根据自己的平台下载最新版本的 Chromium 试用。

在不到两年的时间里,Chrome 的版本号就从 1 升级到了 6,这个速度确实有点恐怖,我们可以想象在 Opera 12 到来之前,Chrome 就将拥有所有浏览器最高的版本号。

Via ghacks