3个可让你更加方便的在 Rapidshare 下载资源的 Chrome 扩展

Posted by Eyon on May 6, 2010

Rapidshare 是国外非常流行的资源分享网站,很多网友都喜欢通过这个网站来分享资源,不过在每次下载之前,不是有广告就是需要倒计时多少秒才能下载,只有付费用户才不会遇到这些麻烦。今天就给大家推荐三个扩展,可以让你更加方便的在 Rapidshare 下载资源。

RapidShare DownloadHelper

RapidShare DownloadHelper 这个扩展的功能很简单,就是当下载倒计时过了之后,自动帮你下载,而不需要你一直数着倒计时结束之后再去点下载链接,也就是说,你进入资源下载页面之后就可以去忙你的去了,该扩展会自动帮你下载你想要的资源。

RapidShare Autowait + Queue

这一个扩展比上一个更加先进一点,不仅仅可以实现 RapidShare DownloadHelper 的倒计时结束后自动下载,还可以批量队列下载,安装该扩展后,打开 Rapidshare 首页就可以看到下载队列框,你可以自己编辑自己的下载队列,在下载多个资源又没时间看着的情况下非常实用,强烈推荐。

SkipScreen for Google Chrome

这一个扩展的功能就是帮你跳过进入下载页之前自动转入的广告页面,直接带你进入下载页,而且这个扩展不仅仅支持 Rapidshare 这一个网站,很多网站都支持,比如 Megaupload、Depositfiles、FileFactory 等等,详情请点击扩展链接。

Via I love free software