推荐给 FaceBook 用户的两个 Chrome 扩展

Posted by Eyon on April 26, 2010

天天泡在 FaceBook 上的用户应该知道最近该网站加入了一个新功能——使用 “Like” 按钮与 Facebook 好友分享第三方网站信息。现在,这个功能对应的 Chrome 扩展也出来了——Facebook Likes,安装之后就可以在任意网页上直接将当前网页分享给你的 Facebook 好友,而且还会显示其他好友的最新动态。

使用 Like 按钮分享之后,你也可以点击 unlike 停止分享。不过如果你看到一个条目,既喜欢但又不是特别喜欢呢?也就是说对这个条目抱着无所谓、随便的态度呢?FaceBook 并没有提供这样的按钮。不过如果你用的是 Chrome 浏览器的话,可以安装一个 Fbosf 扩展,这样在 FaceBook 中就会出现一个 “I Don’t Care”的按钮,意思就是说无所谓。

不过,“I don’t Care”这个按钮由于不是 FaceBook 直接提供的功能,所以只有在你的好友也安装了 Fbosf 这个扩展之后,才能看到你表示“无所谓”的更新。

Via Download Squad