在 Google Reader 中输出全文的 Chrome 扩展:Google Reader Full Feed

Posted by Eyon on April 24, 2010

经常用 Google Reader 阅读网页的人想必都遇到过总有一些网站只输出文章摘要,而不是像 Chrome迷一样大大方方的输出全文,如果看到好的内容还得点到文章所属网站上去看,非常麻烦。不过庆幸的是,Google Reader Full Feed 这款 Chrome 扩展可以一定程度上的帮到你,至少它可以让部分只提供摘要输出的网站直接在 Google Reader 中输出全文。

安装该扩展之后,如果你 Google Reader 的某些条目中出现了一个橘黄为的 G 图标的话,那么基本就可以代表可以直接在 Google Reader 中全文输出了,你只需要按一下键盘上的 z 键,就可以看到全文内容。如果按 z 键都不出全文,或者说压根连橘黄色的 G 图标都没有,那就没办法了。不过如果你懂 xpath 的话,可以将这个网站的相关信息提交到扩展作者建立的数据库中,或许作者会在后续版本中加入这些网站的支持。

Via Lifehacker