超强的 Chrome 截屏扩展:Explain and send screenshots

Posted by Eyon on April 14, 2010

之前我们已经给大家介绍了 Webpage ScreenshotLighshot 这两款 Chrome 截屏扩展,虽然各有各的优势,但有一个最大的遗憾就是截图后想要再次进行编辑的话,只能在本地使用图像编辑软件进行编辑。而今天,我们要给大家推荐的这款扩展就是可以截图后直接通过扩展进行简单编辑的扩展,名字叫 Explain and send screenshots

和其他很多扩展一样,安装该 Chrome 扩展之后会在 Chrome 工具栏出现一个小图标,点击该小图标之后会弹出一个新的标签页,在这个新的标签页上可以直接截图,可以自己通过拖动鼠标选定截图区域。

最重要的是,选定截图区域之后,页面上会出现一些简单的图像编辑工具,你可以直接在页面上对截取的图片进行编辑,甚至添加文字说明。如果你觉得这些工具并不能满足你编辑的话,还可以点击右上角的 Advanced editing in Pixlr 进入 www.pixlr.com 进行在线编辑。

编辑完成后,点击 Done,截取的图像会自动上传到 pict.com,你可以通过多种方式获取图片,甚至还可以直接将图片作为 email 发送给你的朋友。

Via Download Squad