[趣味视频] Chrome 到底有多快?

Posted by Eyon on April 5, 2010

Youtube 上的 Google Chrome 频道今天新发布了一段动画视频,以搞笑的情景剧方式展示了 Chrome 到底有多快。视频中的小木偶发现屁股下的树枝折断之后,在下落的过程中赶紧打开 Chrome 购买了一个吊床…..结果,他因为信春哥信 Chrome 而没摔死,安安稳稳的落在了吊床里。看看视频吧:

</embed> 其实做这么一段小视频,幕后也还是要费很多劲儿的,看看下面的图片就知道了: [gallery link="file"] Via [Youtube](http://www.youtube.com/watch?v=RrDHrwLUtvk) & [FaceBook](http://www.facebook.com/photos.php?id=321662419491)