Chrome 书签管理器扩展推荐:Atomic Bookmarks

Posted by Eyon on April 4, 2010

你是否有因为书签太多而找不到想要的书签而发愁,那么强烈建议你试试 Atomic Bookmarks 这款扩展程序,它可以为你的 Chrome 浏览器添加一个更加方便、更加易用的“书签管理器”。

安装 Atomic Bookmarks 之后会在浏览器右上角的工具栏上出现一个小图标,点击该小图标就可以以列表的方式显示你的所有书签,如果书签太多的话,你可以直接在搜索框内搜索关键词进行搜索,扩展会自动从所有书签中搜索出与关键词相关的书签。另外在列表的顶部有文件夹导航,可以通过它来切换书签文件夹。

有了 Atomic Bookmarks 之后,基本上用不着书签栏了,可以节省一点屏幕空间,因为访问每一个书签都比较方便,特别是在保存了很多书签的情况下,该扩展尤为实用。不过,毕竟要多一次点击动作,是否显示书签栏还是按照你的喜好来定吧。

Via ghacks