2010真实的愚人节特别礼物:聆听 Chrome 之声

Posted by Eyon on April 2, 2010

去年的愚人节 Chrome 团队给大家带来了 3D 版 Chrome,转眼间一年时间过去了,Chrome 团队又给我们带来了新的愚人节礼物,与去年不同的是,今年给大家带来的是一个 Chrome 扩展—— Chrome Sounds,安装这个扩展之后,你可以在使用 Chrome 的过程中聆听到 Chrome 在各种操作中发出的各种声音,灰常的悦耳。

Chrome Sounds 基于 HTML5 音频标签开发,是 Chrome 团队在过去数个月之内抽出时间深入研究心理声学建模的结晶,有助于你在使用浏览器的过程中保持愉悦的心情,甚至从中得到强烈的快感。还等什么,赶紧试试吧!

由于时差的关系,Chrome 团队刚刚宣布了这个礼物,而这个时候在中国已经是4月2日了。

Via Chrome Blog