恶作剧专用 Chrome 扩展:Upside Down

Posted by Eyon on April 2, 2010

嘘……悄悄告诉你一个专门搞恶作剧的 Chrome 扩展——Upside Down,记得这个扩展要在你朋友或者同事的电脑上安装,等他上厕所回来的时候,一使用 Chrome 浏览网页绝对顿时傻眼。因为他将看到的是网页倒置的效果…..

如果有时间的话,你还可以在该扩展选项中设置捣乱的结果,比如只倒置图片、或者只倒置文字,或者干脆来个页面翻转等等。如果你想更加隐秘一点的话,你还可以设置生效的时间,这样当被你恶作剧的对象刚刚打开使用时不会有什么变化,但到了你设置的时间之后,他(她)就该丈二和尚摸不着脑袋瓜子了。

对了,你还可以设置让网页以灰阶的方式显示,效果图如上,只需要勾选扩展设置界面的 Enable Grayscale Pages 复选框即可。

快去给你同事的电脑装上吧,别说是我告诉你的,一般人我还不告诉他呢!

Via howtogeek