Chrome 上的稍后再读(Read it Later)扩展

Posted by Eyon on March 30, 2010

当你正在读一篇非常又意思的文章,突然你的 boss 让你去他办公室,而你的文章又没有看完,关掉浏览器之后恐怕就不好再找回这篇文章了,你会怎么办?Read it Later 这个服务可以帮到你,它可以将你的想看的文章标记为稍后再读,尤其是在你每天都要接收大量阅读信息的时候,该服务会非常有用。Firefox 上早已经有了该服务的插件。

现在轮到 Chrome 了,今天笔者终于发现了相应的 Chrome 扩展程序,叫做 Postponer。实际上 postponer 是由两个扩展组成,一个是 Postponer Manager,其功能是用来管理你标记为稍后阅读的列表;另外一个是 Postponer Adder,利用它可以将你正在阅读的网址加入稍后阅读列表,两个扩展配合使用能带给你最大的阅读方便。

事实上,Read it Later 服务还被广泛应用于 Google 阅读器中,安装扩展后,Google 阅读器中的每一个条目前面都会有一个将条目添加进稍后阅读列表的小图标,当该条目阅读之后,会自动从稍后阅读列表中删除,非常方便,推荐每天阅读数量多的用户使用。

对了,Read it Later 服务需要先在 http://readitlaterlist.com/ 注册。

Via Download Squad