Chrome 扩展推荐:美观又实用的“新”起始页

Posted by hydotcom on March 26, 2010

是否已经厌倦了 Chrome 那呆板的默认新起始页?看完本文后将会带给你难以置信的“新”起始页!

原貌:下图这就是 Chrome 呆板得让人窒息的默认新起始页,难道没有更好的哇?

难以置信的新版起始标签页:这就是安装扩展之后的效果,区分为“笔记”、“最近关闭的标签”、“全部书签”、“书签(地址)工具栏”几个部分。(提示:在本起始页中点击的连接都将会在当前标签页中打开)

通过右上角的按钮可以快速简单地设置起始页:

怎样?仅花几分钟的功夫 Chrome 起始页就彻底改变了吧,全新的背景颜色、背景图、快速笔记等等。还有一个非常有用的功能就是在“笔记区”里面记录的东东只需要点击“以 Gmail 发送”链接就可快速发送邮件了。(提示:一些特定的 Chrome 自带页面如 about:memory 等从最近关闭的标签链接中是无法打开的)

当在“笔记区”中点击“以 Gmail 发送”时会自动新建立一个标签页,笔记记录的内容则会自动变成邮件正文,现在只需要填写好收件人的电子邮件地址和邮件题目就可以发送啦~~~

在本新起始页中“全部书签”和“书签工具栏”之间可以任意拖拽调整顺序,需要注意的是这里操作之后浏览器本身的书签顺序也会随之改变。

自己调整后的“书签工具栏”区域看上去非常棒也特别顺手!

写在最后:当你面对千年不变的默认起始页而视觉疲劳时,试试这个扩展带给你耳目一新的新鲜感吧!

点这里进入 Chrome 扩展中心安装页面

via HowToGeek.com