检查 Chrome 书签可用性的扩展:Bookmark Sentry

Posted by Eyon on March 26, 2010

Chrome 浏览器的书签同步功能虽然很强大,但它只管同步你保存的书签,而不会对书签的可用性进行校对。也许你一年前收藏的一个页面早就不能用了,但自己又不知道,那么 Bookmark Sentry 这个扩展就可以帮到你,它会帮你检查你的书签哪些可用哪些不可用,不可用的书签你可以选择删除之。

你可以自己设定让 Bookmark Sentry 自动工作还是手动工作,扩展的默认扫描频率是每30天一次,也就是说30天就会自动帮你检查一遍你的书签是否都可用,你也可以手动更改这个时间。

当然你还可以让他在你想检测的时候就检测,检测需要花费一些时间,这取决于你的书签数量和网络连接速度。

如果有不能用的书签,Bookmark Sentry 会帮你列出来,只需要点击旁边的小叉就可以将该书签删除,如果你不相信它的话也可以点击这个链接自己确认一下。

Via ghacks