网页开发者必备 Chrome 扩展:Web Developer

Posted by Eyon on March 26, 2010

相信在 Chrome 面世之前很多网页开发者都用过 FireFox上的 Web Developer 附加组件,功能非常强大。现在,Chrome 版本的 Web Developer 也正式推出了,而且开发者和 Web Developer For FireFox 是同一个人—— Chris Pederick。

Web Developer 这款扩展集成了各种各样的 Web 开发工具,几乎是网页开发人员必备的 Chrome 扩展,安装之后会在浏览器工具栏添加一个齿轮状的小图标,点击小图标之后就可以看到大量的 Web 开发工具。不过,目前这款扩展还没有提供禁用 Javascript 的功能,因为目前 Chrome 扩展的 API 还不支持该功能。

Via Techie Buzz