Chrome书签管理器也将被“标签化”

Posted by Eyon on March 21, 2010

虽然说Chrome的书签管理器已经非常完善,但Chrome的开发组并没有就此停下开发工作。最近的Chromium更新中,我们发现开发团队已经把Chromium书签管理器做成了一个单独的标签,就像下载页/历史记录等页面一样,也就是说Chrome的书签管理器也“标签化”了。

在这个被“标签化”的书签管理器中,你依然可以完全的管理书签,比如拖放、创建书签、创建文件夹等等。另外,你还可以直接使用chrome://bookmarks进入书签管理器页面。

通过Chromium的这个改动我们似乎也可以得到一种信号,Google未来会不会把Chrome的所有设置、内置页面全部都“标签化”呢?如果真的是这样,恐怕窗口化的时代就要过去了,替Windows捏一把汗先。

目前,这个功能仅仅在最新的Chromium中开放,相信不久之后就会加入Chrome Dev分支,想要尝试的朋友可以通过下载页面找到你对应平台的最新版Chromium并下载试用。

Via Downloadsquad