审查Google搜索结果的Chrome扩展面世

Posted by Eyon on March 19, 2010

今天要给大家分享的是一个可以“审查”Google搜索结果的Chrome扩展——Google Blacklist,通过这个扩展,你可以将不想在Google搜索结果中出现的链接添加到黑名单,以避免孩子们通过Google搜索不小心进入了很黄很暴力的网站而心神不宁。

扩展的使用方法很简单,直接在选项中将你不想出现在Google搜索结果中的链接加入black list即可,比如我们将youtube.com加入到黑名单,无论你使用什么关键词搜索,Google搜索结果中都不会出现youtube.com的链接,甚至其子链接都不会出现(如下图)。

个人认为这个扩展非常使用,至少比驴霸实用多了,首先不必花4000万还盗用别人的技术,其次可操控性强,再初级的“相关部门工作人员”或“妈妈评审团”成员都可以很简单的设置,所以强烈推荐。

Via ghacks