Chromium最新版开始网站支持自定义样式表

Posted by Eyon on March 9, 2010

带给大家一个好消息,Chromium最新版已经开始支持自定义样式表了,只要你会写CSS,就可以把你平常上的网站改成你想要的样子。想要使用该功能请添加命令行参数:

--enable-user-stylesheet

再提醒一下,目前只有最新版本的Chromium才支持该功能,未来会加入到Chrome Dev分支中,而且需要加上面的快捷方式命令行参数才能开启。

当然,你还要将写好的CSS放到Chromium能识别到的文件夹中。在Userdata{你的配置文件夹,如Default}下创建一个叫做User Stylesheets的文件夹,然后将你写好的custom.css放进去就好了。

另外需要注意,Chromium目前还不能监控文件改动,所以你完成上面的工作之后需要退出并重启浏览器才能看到效果。

Via DownloadSquad