Chrome赢得Tom's Hardware Award

Posted by hydotcom on March 7, 2010

几年前在论坛里面发帖时如果贴图过多,发帖者都会冠以“多图杀猫”等字样警示那些还是用56K拨号上网的用户,在完全打开网页前完全可以去冲杯咖啡来慢慢等待。几天前,国外著名软硬件评测网站TOM’S HARDWARE又给出了最新的浏览器测试结果。

“按惯例”本次参测的浏览器仍然为Chrome、Firefox、Internet Explorer、Opera和Safari,测试内容为浏览速度、性能表现两大方面,包括启动速度、内存控制、页面加载时间、JavaScript测试等等。测试结果当然是Chrome获得评测最高奖!Chrome在大多数分项测试中都拔得头筹。

评测工程师Adam Overa说道:“无论如何分析测试结果,Chrome的表现都堪称最完美的,这就是为什么我们不仅要颁发浏览器测试最高奖,同时还要第一次把最高荣誉授于一个软件’The Best of Tom’s Hardware Award’的原因。”

另外,在浏览速度测试分项中第2-5名依次为:Opera, Safari, Firefox, Internet Explorer。

点这里去TOM’s Hardware 围观详细测试

via webpronews.com