Google将在2011年发行Chrome OS商业版

Posted by hydotcom on March 7, 2010

众所周知,Chrome OS将会在今年下半年的某个周末正式发布。现据Netbooked消息,Google将会在2011年发布Chrome OS的商业版。

目前暂时还没有关于此商业版的详细消息,但一位Google软件工程师透露到:”此版本将会提供能多管理功能,并且会进一步增强安全性能”。正鉴于如此,上网本厂家便可以事先在高级调试模式中运行系统测试,以便调整硬件的配置来满足用户对安全性的要求。

另外,Chrome OS商业版如果未运行在高级调试模式中,那么系统将会比普通版的Chrome OS作出更多严格的功能限制。关于此版本的更多消息我们也会持续跟进报道。

UPDATE:国外又有内线消息称Google将会在2011年发行包括Professional、Business在内的多个版本。

via i4u.com via eeepc.net