Google竟然买下Bing的广告位推广Chrome

Posted by Eyon on February 25, 2010

一般来说像雅虎、必应等公司在Google上做广告没有什么稀奇的,但Google在这些公司的搜索引擎里做广告就有点……Search engine Land的Danny Sullivan很偶然的在Bing中搜索Google Chrome,竟然发现了Google在Bing中买了Chrome的广告位。

这都还不算什么,他还发现在Bing中搜索“Browser”,广告位中第一个推荐的是IE,第二个是Google Chrome,看来微软也给自己的浏览器在自己的搜索引擎中买了广告位,而且和Chrome在自己的搜索引擎中PK。

另外他还发现在Google中搜索“search engines”以及“Bing”,都会出现微软Bing的广告,就好象是两家公司分别交换资源一样,有点意思。

Via Search engine Land