两枚在Chrome中管理Windows Live Mail的扩展

Posted by Eyon on February 25, 2010

来自日本的dekuyou开发了两枚关于在Chrome中管理Windows Live Mail的扩展,对于经常使用Hotmail或者Wlive Mail但又不登录MSN的用户来说还是非常方便的,特地分享给大家:

pop HotMail

这个扩展可以直接在任意Chrome页面收发Windows Live Mail或者Hotmail,安装该扩展后会在Chrome的Browser actions栏里出现一个图标,点击该图标会弹出附属窗口,直接在这个附属窗口中就可以管理你的邮件。收发、删除、移动到指定文件夹等功能一应俱全。但是这个扩展不具备提示未读邮件数量的功能,如果有新邮件会显示一个New。

Hotmail Checker

前面推荐的pop hotmail不具备提示未读邮件数量,而这个Hotmail Checker就是专门解决这个问题的,安装这个扩展之后会在Browser工具栏中出现一个图标,图标上会显示你未读的Hotmail邮件数量,点击图标会直接跳转到Mail.live.com收发邮件。

Via How-to Geekdekuyou’s extensions Gallery