Chrome技巧分享:在地址栏直接使用Google“手气不错”功能

Posted by Eyon on February 20, 2010

大家知道Chrome的地址栏可以当作搜索框用,而Google的搜索有一个功能叫做“手气不错”,通过这个按钮可以根据关键词直达结果网站,但在Chrome中使用使用地址栏搜索却没有这个功能。今天,Lifehacker的读者Anthony Sarkees分享了一个方法,可以直接在Chrome地址栏使用Google主页才有的“手气不错”功能。方法如下:

在地址栏点右键——编辑搜索引擎,添加一个名为“手气不错”的搜索引擎,关键字设为lucky,网址输入:

http://www.google.com/search?q=%s&btnI=Im+Feeling+Lucky

如果你仅仅想使用Google.cn的“手气不错”功能,可以使用下面的地址:

http://www.google.cn/search?q=%s&btnI=Im+Feeling+Lucky

添加完毕之后,直接在地址栏输入lucky,按一下Tab键,再输入关键词并回车,达到的结果页就是“手气不错”的结果页了。

P.S.:文中的斜体字可以自行修改

Via lifehacker