知名科技博客TechCrunch超过20%的读者已使用Chrome

Posted by hydotcom on February 16, 2010

今天国外著名科技博客TechCrunch宣称其读者已有超过20%开始使用Chrome,仅次于Firefox浏览器。Chrome浏览器自推出以来市场份额快速上升,据最新统计其市场份额已达5%左右。

TechCrunch称其根据Google Analytics近30天的跟踪分析得出上述结论,阅读者中的20.05%已开始使用Chrome浏览器,这一数据几乎比2009年10月翻了一倍。目前读者使用的浏览器最多的还是Firefox占到38.61%,紧跟Chrome的是Safari占到19.5%,第四位是Internet Explorer占17.31%。 当然由于TechCrunch内容与科技相关,其读者的新事物适应能力也较强,浏览器使用率前三名就能看出。如果跟踪你的网站或许也许会看到使用Chrome浏览器的读者数量将会攀升最快,换句话说最少也有5%会是Chrome的使用者。

TechCrunch的读者中有20%将会是适应新鲜事物最快的先驱者,那么你自己呢?:)

点此查看:关于TechCrunch的wikialexa全球排名368位

via TechCrunch.com