基于Chrome核心:世界之窗浏览器极速版发布

Posted by hydotcom on February 11, 2010

世界之窗浏览器极速版基于谷歌的开源项目Chromium开发,是Google Chrome浏览器的一个并行分支。凤凰工作室将尽可能的把代码的改动,提交到Chromium开源社区,敦促/争取社区将代码合并到主干上,工作室将逐渐参与到Chromium开源项目中,这样,即可以加强国内用户的Chrome浏览器使用体验,也为互联网发展做出自己的贡献。

世界之窗浏览器极速版,也可以叫做TheWorld Chrome版,看起来像是仅仅在Google Chrome浏览器基础上更换一套默认皮肤,预置几个扩展。但实际情况并非如此,TheWorld Chrome版会逐渐将TheWorld IE版上一些特色功能加入进来,并对一些细节功能进行改造,使之更适合国内互联网情况,更符合国人上网习惯。

在今天,网页标准仍未真正统一,公司利益和原生态的大众互联网利益仍然存在矛盾抑或称之为纠结(如我们到底要Flash还是HTML5,我们到底要一个统 一的影音标签,还是各家浏览器各自为战)。凤凰工作室希望能在互联网的发展过程中,尽上自己的微薄之力,并且一如既往的,继续我们的外壳浏览器开发之旅, 我们相信,总有一天,网页标准的纷争会落下帷幕、浏览器内核将仅在性能上有所不同,外壳使用体验才是真正的浏览器大道,如此用户幸甚!互联网幸甚!工作室 幸甚!

访问:世界之窗浏览器极速版