Chrome扩展推荐:随时随地twitter!

Posted by hydotcom on February 8, 2010

如果想知道谁把你写的博客推到twitter上,谁在Twitter上发表了关于它的评论,在过去想必十分困难。现在一款名为Twitter Reactions的扩展能够将你当前浏览的网页快速在twitter上找到相关评论了。以前要在Twitter中进行相关内容的搜索现在可不用登录Twitter了,Twitter Reactions这个扩展能马上为你显示出与之有关的新闻、下载、商业信息等等。

它还有个很酷的东东是你不必再遵循具体的评论格式(例如Google Sidewiki)。只要有用户发表了关于当前网页的一个推,Twitter Reactions马上就会知道。它支持短链接如bit.ly,所以即使没有完整的网址它也能显示出来。 Twitter Reactions 绝对是随时随地查看Twitter评论最好的工具之一。

</embed> 查看位于[Youtube的演示视频](http://www.youtube.com/watch?v=a_EcXBgJMg4&feature=player_embedded)(访问不了?[免爬楼看Youtube](http://www.chromi.org/archives/2830)) via [downloadsquad.com](http://www.downloadsquad.com/2010/02/08/twitter-reactions-chrome-extension-reveals-the-buzz-on-any-websi/)