一分钟将你的Chrome浏览器打造成"Chrome OS"

Posted by Eyon on February 7, 2010

有没有想过在一分钟之内将你的Chrome浏览器打造成还没有正式发布的Chrome OS? 肯定没有吧!今天就让你见识见识。

现在可以开始计时了,如果操作熟练,甚至不需要一分钟,30秒即可搞定。

Step 1:在你的Chrome快捷方式上点击右键—>属性,找到目标一栏,在Chrome.exe后面加一个空格,然后把下面的字串粘贴到这后面(其实就是加一个命令行参数)并点击确定:

-user-agent="Mozilla/5.0 (X11; U; CrOS i686 9.10; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.253.0 Safari/532.5″ -pinned-tab-count=1

Step 2:打开Chrome选项—>主页,选中打开此页,后面输入下面的地址,然后关闭:

http://welcome-cros.appspot.com/menu

计时停止,相信很多人都没有用到30秒吧^_^.重启Chrome看看效果,怎么样?成功了吧!

我想很多人该偷懒了,会直接在Chrome浏览器中打开上面的地址,不过…..你看到的是空白页面。

当然了,这个是山寨版的,还挺像那么回事!

Via Chromestory

UPDATE: 笔者在Dev分支最新版(5.0.317.2)测试有效,其他版本未经测试。