推荐一枚Chrome网页截屏扩展:Webpage Screenshot

Posted by Eyon on February 6, 2010

关于Webpage Screenshot这个扩展其实我已经用很久了,一直忘了和大家分享,今天国外知名博客How-To Geek专门写了一篇博客介绍了这个扩展,这才想起和大家分享一下。

Webpage Screenshot这个扩展不管是从功能上还是易用性上都非常不错,可以调整截屏的大小,而且是目前我所知道的唯一一个可以截取整个网页的截屏扩展,当然也可以截取可见部分。同时在截屏之前可以对大小进行调整,支持多国语言界面,开发者Amina是中国人。另外,改扩展已经通过了Softpedia网站的100% CLEAN认可,推荐有需要的同学安装此扩展。

另外,之前我们介绍的一款鼠标手势扩展Mouse Stroke也支持网页截图功能(见上图),默认手势是“R L R L”,即“向右—>向左—>向右—>向左”,大家可以通过设置页面修改此手势,不过功能比较单一,只能截取可见部分。