ChromeOS团队提出 gPad 设计概念

Posted by hydotcom on February 5, 2010

随着计算机大亨们不断的努力,全新的管理设备都具备了便携性和云计算等特性,所以上周一Chrome OS团队抛出了基于该操作系统平板电脑的概念照片一点也不令人惊讶。而就在这件事的两天前,苹果公司官方发布了号称“革命性”的产品——iPad。

来自Google Chrome团队的设计工程师Glen Murphy,揭开了关于Chrome OS平板电脑种种推测的序幕,他发表了一些关于Chrome OS平板电脑机能上的陈述,我们暂时先称之为“gPad”

在官方针对Chrome OS平板电脑最终可能的结果问题回应中,Google表示最近公布的实体模型仅仅是一个可能的设计方案,还可能根据Chromium的开发计划而变动,即Chrome OS背后的开源项目。

一位Google发言人在邮件中说道:“Chrome OS正处于开发之中,并且我们不断地通过来自不同用户的体验来修改这系统到底怎样设计才能提供给更好的使用体验。就像我们曾说过的,系统UI界面仍在开发之中并且会不断的调整以便供给用户最佳体验。”

同时,就公众急切希望看到Chrome OS到底能做什么的问题,Google负责产品管理的副总裁Sundar Pichai透露到:“Chrome OS将会在今年11月或12月首先登录上网本产品。”

Via topnews