Chrome新扩展:Webpage Decorator 支持自定义网页颜色和字体

Posted by hydotcom on February 5, 2010

目前我们已经有了许多可以自定义网页的工具,比如facebook Fixer或者可读式书签。现在像Firefox浏览器的Firebug之类的插件或者扩展也可以为我们自定义网页外观了。

Webpage Decorator 这个Chrome浏览器扩展提供了一些可以自定义网页颜色主题和字体的选项。不过安装本扩展后会在Chrome浏览器的地址栏右侧增加一个按钮,也许这会导致部分网页的地址显示不全。

单击这个按钮就会打开此扩展的选项,可以调整网页背景图片、背景颜色、已读链接的颜色以及网页文字的颜色、字体大小和字体类型等。

颜色选择器是为改变颜色准备的,使用者通过它可选择自己喜欢的颜色或者用RGB方式来调整,不过遗憾的目前本扩展还不支持16进制自定义色彩。

当然Webpage Decorator 也可以调整网页字体的大小和类型,字号可以从8到30像素,而字体类型则由系统本身的字体决定。我们在用Win7 系统做测试的时候可以选择8种字体类型。

通过扩展做的所有改变都能实时做到所见即所得并能保存设置,当然你也可以通过Reset功能来撤销所做的改变或者恢复网页本身的默认设置。

Webpage Decorator 就是这样一个能提供用户改变自己经常访问网站的色彩和字体的有趣扩展,现在它已经在Chrome浏览器扩展程序中心上线了。(猛击此处下载安装吧!

Via ghacks.net