推荐两枚使用Google服务的多合一扩展

Posted by Eyon on February 4, 2010

很多Chrome用户想必都会使用一大堆的Google服务,之前我们给大家推荐过不少更好的使用Google服务的Chrome扩展,比如Gmail Checker,GReader Cheker等等,不过太分散了。今天给大家推荐两个多合一的Google服务扩展。

Google Alerter

Google Alerter是一ige可以同时提醒Gmail、Reader、Wave以及Voice未读消息的扩展,这样这几个就不必单独安装了,并且每一个都可以单独设置是否扩展,以及未读消息检测的频率等等,如下图:

One Number

One Number更大程度上适合Google Apps用户,很多Google Alerter办不到的事情它都能搞定,功能方面和前者差不多。

设置方面也要比前者强大,比如这个扩展可以定义提醒工具栏图标的颜色,以让用户不用点击就能很好的分辨出是什么服务有了未读消息,一般来说这两者装其一即可。

Via ChromePlugins