火速围观“好评率最高”的Chrome扩展

Posted by Eyon on February 3, 2010

一般的扩展都是用户多、参与评分的人少,比如我安装扩展就从来不点评分或发表评论。但在Chrome官方扩展中心有一个扩展颠覆了这种现象,是参与评分的人多,而用户少……不信仔细看下图:

看到那个“Nothing”了吗?在笔者截图的时候有高达2944人评分,但只有464个人安装了这个扩展,神奇吧!更恶的是,这个扩展正如其名,安装之后啥也没有,什么也做不了,什么功能也没有,也不必更新,不必担心Bug,不必担心稳定性不好,甚至连版本都是0。仔细一看评论,好评率绝对超过了98%!

我随便抽几条评论分享给大家吧:

匿名用户:

searching this for ages!! thanks man! 找了这个很久了!! 感谢作者!

匿名用户:

awesome!love this extension!!! 棒极了!我爱死这个扩展了!!!

Grimmer:

Why can’t all developers have this level of polish in their extensions. 为什么不能所有的开发者都能让他们的扩展如此完美啊…

匿名用户:

Never seen anything like this before. Revolutionary. 史无前例,史无前例啊!简直是一次革命

匿名用户:

can you make it for firefox too, please? 你能在FireFox上也做一个吗,求你了?

当然,这么有意思的事情当然会引起天朝用户的围观,摘几条吧:

Entropy:

永远没有bug,程序员的终极梦想实现了!

liulei:

什么问题都没有,好棒,哈哈

Felix Lve:

我靠,这是本世纪最完美的插件,完全无漏洞,完全没有钮显示,我破例给 ♥♥♥♥♥♥♥ 6 stars

……

还有很多很多精彩的评论,大家组团去扩展页面围观吧!Let’s go»>