Chrome官方博客:用Chrome+扩展网购更明智

Posted by Eyon on December 24, 2009

圣诞节即将来临,想必这两天购买圣诞礼物的人也不少。Chrome团队为了方便大家网购,特别在Chrome官方博客推荐了几款方便网络购物的Chrome扩展。通过Chrome浏览器搭配这些扩展,可以让你网购过程更加简单方便,节省时间,最重要的是能够省钱。

1、InvisibleHand

InvisibleHand

这款扩展简单的说就是一个“价比三家”的扩展,比如你正在某网站浏览一款商品,InvisibleHand可以帮你找到该商品更便宜的网站,数据库中超过了100家分布在美国、德国和英国的购物网站。

2、Google Checkout Promo Notifier

Google Checkout Promo Notifier

Google Checkout Promo Notifier是Google官方开发的一个扩展,主要是显示折扣信息,比如你购物车中已经有50美元的商品,扩展就会提示你如果你再买10美元的的商品,就可以获得10美元的折扣。当然,这个扩展只能支持使用Google Checkout支付的购物网站。

3、Woot!

Woot!

Woot!是Woot.com开发的一款Chrome扩展程序,Woot.com是美国著名的在线购物网站,以每天只卖一款产品而闻名(现在每天卖的也不只一款了),通过Woot!这个扩展可以让你不用进入Woot.com的网站就了解到今天卖什么。

4、eBay Extension for Google Chrome

1

这是eBay官方开发的一个扩展,安装这个扩展之后,在任意网页点击扩展图标就可以查看你卖的商品和正关注商品的最新情况。

5、Kaboodle

Kaboodle

这是一款可以随时将你正在浏览的商品加入到Kaboodle收藏中的扩展,同时还可以与别人分享你的收藏。

除了上面的这些扩展之外,Chrome扩展中心还有很多可以提升你购物体验的扩展,大家可以自行挖掘。顺便祝大家节日快乐,今天晚上要吃苹果哦~~

Via ChromeBlog