你应该安装的5个彪悍的Chrome扩展

Posted by Eyon on December 19, 2009

这次是googletutor.com推荐的5个NB的Chrome扩展程序,编译过来分享给大家!

Google Quick Scroll

当你使用Google搜索某个关键词进入结果页之后,点击结果页会Google Quick Scroll就会出现,并提示你所搜索的关键词在哪个位置,方便了在页面内再次查找关键词。

googlequickscroll

Lastpass

这个扩展可以让你上网只记住一个密码,便可以登录所有需要密码的网站。在安装该扩展之后首次登录需要密码的网站时,扩展会自动记录下你的密码,下一次就不需要输入了。虽然会记录你的密码,但这个扩展一定是安全的,所以不必担心安全问题。

lastpassextension21

Tab Menu

看名字就知道这个扩展是将你的标签以菜单的形式显示出来,这个尤其在打开了N多标签,且标签已经被缩短的分不清谁是谁的时候最方便了,经常使用Chrome打开20个标签以上的用户强烈推荐使用。

tabmenu

Chrome Gestures

这是一款非常实用的鼠标手势软件,不仅仅包含了鼠标手势的功能,还有平滑滚动、简单的超级拖拽功能等等。

chromegestures

ChromeMilk

千万不要把Chrome当成牛奶了,这个真不能喝,最重要的是没有营养。ChromeMilk使用的是rememberthemilk.com的服务,实际上是一个任务提醒服务,只不过通过这个扩展可以将任务随时在浏览器中提醒你,更加方便一些。

chromemilk

Via googletutor