Mac/Linux平台Chrome公测版发布

Posted by Eyon on December 9, 2009

太平洋时间2009年12月8日,万众期待的Mac以及Linux Chrome Beta版正式发布,和我们之前预料的一样,Chrome Beta For Mac将会在圣诞节前推出,但没有想到Linux公测版也一起同时发布。目前,这Mac和Linux平台的最新Chrome版本均为4.0.249.30。

Chrome Beta For Mac

Mac版Chrome Beta和我们之前预测的一样,没有书签同步以及扩展功能,不过可以更换浏览器主题。目前Chrome Beta For Mac仅适用于 Mac OS X 10.5或更高版本,同时只能支持Intel处理器。

Chrome Beta For Linux

Linux版Chrome Beta默认也没有开启书签同步功能,不过可以支持扩展,并且支持GTK主题。

同时,最令人兴奋的是,Google官方的Chrome扩展中心也随着Chrome Beta For Mac/Linux同时上线,这不管对于Windows版Chrome用户还是Linux版Chrome用户都是一个非常好的消息,Chrome将会凭借着强大的扩展支持与FireFox及其他浏览器一争高下。