支持Api Proxy的Twitter Chrome扩展:Metrist

Posted by Eyon on December 1, 2009

Metrist是由明城开发的一款Google Chrome下的Twitter客户端扩展程序,界面风格简洁,与Chrome的默认风格保持一致。

metrist

目前只提供Retweet、replay这两个基本的功能,可以查看@、D你的tweets,支持第三方API,这样的话你就不用担心GFW的干扰。Metrist默认的是最短每5分钟刷新一次,如果你觉得时间太长可以做以下更改:

Chrome默认把扩展安装到了“C:Documents and Settings[username]Local SettingsApplication DataGoogleChromeUser DataDefaultExtensions”目录,在这个目录里找到对应的Metrist文件夹,然后用notepad++(或记事本)打开 options.html,在其43行前按照下图设置:

然后保存,然后再到Metrist Options将其下拉菜单设置为2就可以了。“Finish”之后你就实现了每两分钟刷新一次的效果,这里不建议设低于2分钟,要不然你会经常看见刷新时的加载图片,体验效果不是很好。

提供一个Twitter API Proxy:http://proxy.nipao.com/api,可以将其填入Request API中,大家如果还有好的API可以提供给我们。

Via Chrome迷论坛