Chrome官方扩展中心coming soon...

Posted by Eyon on November 19, 2009

现在如果你点击之前我们报道的Chrome扩展中心链接,你将会得到一个coming soon…的提示,页面上只有一个扩展图标和coming soon…文字,其他什么都没有了。也就是说,Chrome官方扩展中心很快就要开放了。那什么时候会开放呢?笔者认为美国当地时间的周四就会开放,也就是还有10多个小时。理由很简单:

Chrome extensions

Google将会在当地时间周四举办活动全方位的介绍Chrome OS,而根据我们之前的猜测,Chrome的扩展程序很可能就是Chrome OS的第三方软件平台。如果这种猜测正确的话,那么在活动上Google势必会讲到这一个部分,并且可以让大家登陆Chrome扩展平台下载或者安装扩展程序。即使做最坏的打算Chrome扩展程序不是Chrome OS的第三方软件,那么在活动上也肯定会有记者问到关于Chrome扩展的内容,而开放的Chrome扩展中心就是Google给出的回应。

我们一起来倒计时吧,等待Chrome OS和Chrome扩展中心……