Chrome Feed订阅功能预览

Posted by Eyon on November 17, 2009

Google Chrome发布之后,很多用户都在抱怨Chrome没有Feed检测功能。很显然,现在这个功能已经通过一个官方的扩展来实现了,就是Subscribe in Feed Reader

chrome-feed-detect

安装该扩展之后,访问的网页如果检测到Feed,便会自动在地址栏后面添加一个橘黄色的RSS图标,点击图标就可以生成Feed的预览,且用户可以Feed订阅到阅读器中,目前只能支持订阅到Google Reader、iGoogle、Bloglines以及My yahoo。

chrome-feed-preview

需要注意的是,目前只有Dev分支的Chrome浏览器支持扩展。稍后Google会发布一个官方的扩展中心,网址为:https://chrome.google.com/extensions。据悉,Chrome很可能在以后的版本中预装Subscribe in Feed Reader扩展,让用户更加方便的订阅Feed。

Via Google OS