Linux和Mac版Chromium都可以书签同步啦

Posted by Eyon on November 16, 2009

虽然Windows版本的Chrome浏览器早已支持书签同步,但Linux和Mac版在这方面一直没有什么消息。前一段时间,Google悄悄的在Mac版Chromium(开源版Chrome)中加入了书签同步的功能,但并没有在Chrome浏览器上加入,Mac用户还能凑合一下;但Linux用户却一直都没有盼到该功能。

Linux chrome sync bookmarks

而就在今天,DownloadSquad的编辑Lee Mathews在他装有Ubuntu 9.10的电脑上安装了64Bit的Chromium,并尝试着加上”–enable-sync”参数,没想到书签同步真的可以工作了,如上图。

随着该功能正式登陆Linux版Chromium,也就标志着书签同步跨平台时代的到来,目前Windows、Mac以及Linux平台的Chromium都可以实现网络书签同步,相信很快该功能就会在Linux以及Mac Chrome的Dev分支中出现。

Via DownloadSquad