Mac版Chrome测试版将于12月初发布

Posted by Eyon on November 12, 2009

Google计划在12月初面向Mac平台发布真正的Beta版浏览器,这个消息是CNET的编辑从Chrome官方扩展论坛的一个帖子中得到的。

mac-chrome-soon2-1024x353

Windows版本的Chrome 4.0已经发布,但Linux和Mac OS X用户目前只能使用开发者预览版。新版本的Chrome引入了非常引人注目的扩展定制功能,而这一项技术正好是另一个开源浏览器FireFox的核心优势。

Google已经引入了一个新的扩展技术叫做Browser actions(浏览器动作),该功能可以让用户通过窗口右上角的一个小按钮和扩展进行通信。“我们注意到已经有很多用户通过新的UI界面更新了扩展,我们也鼓励其他的用户这样做”,Chrome浏览器产品经理尼克.鲍姆(Nick Baum)在Chrome扩展论坛中这样说道。

目前Browser Actions功能还只能在Windows和Linux平台Chrome上使用,也就是说Mac用户想要使用此功能还需要等一段时间。但是很多开发者又表示他们不需要等太长的时间,因为Baum已经提到了Mac版Chrome Beta的发布限期。

Baum已经让开发者将他们的扩展切换到Browser Actions,“如果你们早一点换过来,那么你就有更多的时间为我们将于12月早期发布的Mac Chrome beta改善体验”,他说道。同时,Google也正在将Browser Actions引入到Mac版Chrome浏览器中。

Via CNET