第三方Chrome浏览器:ChromePlus 1.3.0.0发布

Posted by Eyon on November 10, 2009

ChromePlus是一款基于Chrome开源版本Chromium二次编译开发的第三方版本Chrome浏览器,其最大的亮点是整合了IE内核,并且加入了一些非常人性化的功能,比如双击关闭标签、鼠标手势、超级拖拽、IE tab以及下载工具的支持。本周一,Chromeplus团队发布了最新的1.3.0.0版本,主要更新内容如下:

Chromeplus 1.3.0.0

  1. 广告过滤!支持AdblockPlus的广告过滤规则,并且部分隐藏规则匹配的内容也可以在加载前过滤掉。过滤规则选项($)和高级元素选择符(:>+)还没有支持。
  2. 增加了chrome://plusconfig页面方式来配置ChromePlus选项
  3. 增加了一个当ChromePlus提示没有权限执行时继续执行的选择项。
  4. 当系统键(如Ctrl, Alt)按下时禁止超级拖拽功能。
  5. 问题解决:在某些繁体中文或者韩文XP上不能使用IE标签的问题。
  6. 当打开IE列表配置对话框时,自动填入当前页面的地址。
  7. 增加选项:当切换到IE模式时自动增加地址到IE标签列表中
  8. 增加了IE网址列表的通配符支持
  9. IE模式下,当鼠标放在链接上时显示链接状态状态。 ChromePlus官方网站:http://www.chromeplus.org/