联想确认将推出预装Chrome OS的笔记本

Posted by Eyon on November 8, 2009

之前有消息称联想将要在今年年底推出预装Chrome OS操作系统的上网本,但一直都是坊间传闻,真实性并不高。而近日netbooked报道联想已经确认了此事件,预装Chrome OS的上网本产品指日可待。

s102-chrome-600x368

据报道,联想已经正在就该产品的设计方面提供反馈,同时正在预估软件的搭配。不过迄今为止联想方面还没有给出alpha版的设计,这一点又让“联想将于近期推出Chrome OS上网本”的传闻真实性降低,要知道联想仅仅是确认将要推出Chrome OS操作系统的上网本,但并没有给出确切的时间。

另外还有一条不大相关的信息值得注意,近日联想有部分代理商表示随着Windows 7操作系统的发布,他们已经对使用Linux来替代Windows越来越失去兴趣,因为Windows 7要比Windows XP好用很多;而之前推出的部分搭载Linux的电脑,客户抱怨不能使用苹果的iTunes。

Via netbooked