Betanews CRPI 2.2严酷测试:Chrome综合性能无敌

Posted by Eyon on November 1, 2009

Betanews搞的太专业了,测试浏览器竟然给出了一个标准,多达10多个测试项目,然后分析这些子项目得分并给出综合得分。不过即使是如此严酷的测试,Google Chrome仍然是无敌的!

4003

Betanews专门为浏览器的测试颁发了一套叫做CRPI(Comprehensive Relative Performance Index)的标准,该标准最新版本为2.2,一共包含了10多个测试项目,以测试浏览器在各方面性能的表现。

4004

从他们本次的测试结果来看,排名第一的是Chrome 3.0.195.27稳定版,第二是Chrome最新Dev分支4.0.223.11,两者差距非常微弱;排名第三的是Safari,哎~其实Safari在Windows平台也是很优秀的浏览器啊,谁让乔布斯不好好推广呢?Internet Explorer的表现如何?不说也罢!

Via:Betanews