开发者"偷懒"!Chrome技术项目经理发火了

Posted by Eyon on October 31, 2009

按照Google的惯例,每周五应该会更新Chrome浏览器的Dev分支,不过昨天(10月30日)并没有更新,是什么原因呢?这个问题可能你想都不用想就知道还有Bug没有修复。然而,这件事情的背后实际上是由于Chrome的开发者“偷懒”,摆着好多非常严重的Bug而不理。最后导致Chrome的技术项目经理大发雷霆……

27日,Chrome的技术项目经理Anthony Laforge在Chrome开发者论坛发贴,大概意思就是:我发现目前还有10个标记为P0的Bug和17个标记为releaseblock-dev的Bug没有修复,而这10个最严重的Bug大部分超过5天都没人管。直到这些Bug全部修复之前,我不会在任何平台个更新Chrome Dev分支,大家应该想办法尽快清除这些Bug,而不应该阻挡我们的更新步伐。

Chrome releaseblock-dev

众人一看老大怒了,纷纷开始干活,很快就将10个标记为P0的Bug修复到了P1的状态,截至笔者发稿时,只有4个标记为releaseblock-dev的Bug还没有完全修复,等这几个Bug修复了之后就会更新Chrome Dev分支啦。如果一切进展顺利的话,下周来临之前应该可以发布新版的Chrome Dev,大家稍安毋躁。