Chrome 进入4.0时代 支持在线书签同步

Posted by Eyon on August 18, 2009

Chrome Dev分支终于进入了4.0时代!今天,Google正式为Windows平台发布了版本号为4.0.201.1版本的Chrome浏览器,本次更新包含了从3.0.197.11版本之后的所有bug修复,并且初步加入了同步在线书签的新功能!

Chrome 4.0.201.1

使用同步在线书签,需要给Chrome快捷方式添加命令行启动参数”–enable-sync”,然后点击扳手菜单——sync my bookmarks。

另外,新标签页中的Even more一栏没有了,不知Google是不是打算放弃这个位置,最大限度的保证新标签页的载入速度。

随着Dev分支进入4.0时代,相信很快我们就可以看到扩展API非常完善的Chrome 3.0正式版,而同步书签功能的加入也意味着Chrome的云计算计划以及Chrome OS迈出了很大的一步。

在线安装:Google Chrome 4.0.201.1

>>>>>网络之窗论坛正在火热讨论Chrome 4.0